Мужской взгляд - Трилогия тела
Женская психология - Формула любви

мужской взгляд - трилогия тела

Выщипанные в нитку брови взлетели вверх и навсегда застыли под выбритым лбом — таковым методом его обладательницы, видимо, устремляются показать собственный высочайший интеллект. Мускулы личика убиты ботексом, прооперированные носы чуть сохранили крошечные дырочки для забора воздуха величиной с дешевый бриллиантик. Всё, что было излишнего на боках и бёдрах исчезло под ножиком доктора. Поточнее, не исчезло, а, судя по всему, перешло в губки и бюст, которые сделались не то устрашающих, не то комических размеров.

Мне как мужчине постоянно было занимательно посмотреть медиков, создающих все эти чудеса пластической хирургии. Неужто они не видят, что просто изувечивают дам, делая их всех на одно личико?Вообщем, окончательно, видят. Но не спорят с пациентками, которые готовы отвалить кучу средств, чтоб сделать себе «ротик, как у малышки». А позже опубликовать в глянце свои ребяческие фото. «Поглядите, какие у меня губы!Как были в три годика, пухленькие, так и остались!» Не удивлюсь, ежели быстро будут печататься фото «из домашнего альбома» первоклассниц с громадной грудью — дескать, это у меня всё естественное, от рождения. В погоне за тем, что они считают красой, девицы даже не думают о последствиях таковых операций. И о том, что светская хроника в популярных журнальчиках с каждым днём всё больше подсказывает пособие по оплошностям пластической хирургии.

Окончательно, операция — не единственное средство стать великолепной. Есть ещё массажи, маникюр, педикюр, эпиляция, солярий… Есть бессчетные крема для всех мыслимых и немыслимых мест, превращающие ванную современной дамы в необыкновенную Мекку, где поклоняются собственному телу. Есть ещё и фитнес-клубы, но тотчас туда прогуливаются не потом, чтоб усовершенствовать своё тело, а потом, чтоб выгодно его пристроить. Для этого совсем не непременно надевать спортивный костюмчик и отправляться на тренажёры. Можнож всё время, отведённое на тренировку, прогуливаться в наряде от популярных кутюрье и туфлях на каблуках вдоль зала, кидать велеречивые взоры на парней со штангами и постоянно щебетать в телефончик одно и то же на различные лады: «Представляешь, у меня сейчас выдался вольный вечер!Так неожиданно… Безотлагательно необходимо придумать, с кем бы зависнуть!»

Традиционно таковым видом охоты на парней занимаются дамы поветше. А молоденькие, те, которым ещё нет 20, слетаются в «Сохо». И вечерком в пятницу бар преобразуется в истинный плацдарм для торговли телом — пока ещё истинным и естественным. Накрашенные и разодетые девицы ростом под м девяносто выстраиваются в громадные очереди за своим, часто лысым, пузатым и женатым, но богатым «счастьем». Они осмысливают, что свежесть и краса — продукт скоропортящийся и недолговечный. Тем наиболее при таком темпе жизни. Бессонные ночи, алкоголь, лёгкие наркотики, беспорядочный секс, неизменный стресс — всё прикладывает собственный отпечаток.

В погоне за культом тела всё природное изнашивается намного прытче. Необыкновенно это приметно на звёздах. Время от времени глядишь на итог общего производства визажиста и пластического доктора и мыслишь, что рождать ей теснее поздно, желая алкоголь продавать — ещё рано. Не так давно видел ролик о дне рождения одной светской львицы и был ошеломлён — ей оказывается, всего 20 5!А ведь был уверен, что за 40, просто благодаря уходу за собой она смотрится на 30 два.

Наружность — основное в работе светской львицы, а это ведь и впрямь работа!Должность их шефа — глянец, имя — светская хроника. И они, бедные подчинённые, принуждены всячески льстить перед начальством, угождать ему и смертельно опасаться увольнения… Но девченки из «Сохо» не думают о этом. Они выбиваются из сил, ища «понимания» у еще одного толстосума. И ежели таковая решающая встреча произойдёт, то салонам красы и больницам пластической хирургии прибавится работы. А на экраны телека взойдёт новенькая звезда: еще одна певица без гласа и слуха, телеведущая, не способная связать 2-ух словечек, актриса без намёка на талант либо, ужасно сказать, депутат без политических взоров. Которая позже напишет роман о своём творческом и жизненном пути, полном преград и терний, и о тех жертвах, которые она принесла на алтарь собственной красы. И молодые девченки из провинции будут ей подражать, грезить о таковой же жизни и копить средства от завтраков на пластическую операцию, чтоб сделать губки либо бюст точь-в-точь таковыми же, как у их кумира.

Взор юзера. В здоровом теле — здоровый дух

К счастью для парней, не все дамы поклоняются собственному телу, как язычники идолу. Есть и такие, для которых уход за собой — не самоцель, а просто нужная часть жизни. Они не делают негодных пластических операций, не злоупотребляют силиконом и ботексом, они просто превосходно смотрятся.

Таковая дама постоянно бодра и в отличном настроении, а её усмешка сделала бы честь лучшей рекламе зубной пасты. Таковая дама умело извлекает полезную информацию из журналов, телевизионных передач, Веба и хорошо ею пользуется. Правильное кормление и спорт подсобляют ей постоянно держать себя в тонусе. А проворно и ненавязчиво использованная косметика и вкус, с которым она себя подаёт, превращает её в богиню.

Всё, что она делает с собой, она делает с разумом. И ежели уж посиживает на диете, то не поэтому, что её порекомендовала подружка либо некоторая звезда поведала о ней на страничках популярного журнальчика. А поэтому, что разумная дама сама осознаёт, какой метод кормления для неё более полезен и эффективен.

Таковая дама не просто превосходно плавает либо до отупения накручивает педали на велотренажёре — она способна поддержать хоть какой разговор о активном виде жизни. Она разбирается в горнолыжных курортах, смеётся над блондинкой, считающей, что картинг — это популярное заглавие игры в дурака, и знает такие подробности о гольфе, бильярде либо поло, которые знамениты не каждому мужчине.

Таковая дама постоянно настолько же занимательна, сколько желанна, и столько же желанна, сколько занимательна. Мужчины сопровождают её восхищенными взорами — а не хохотом и замечаниями: «Ты видел её губки?У неё же весь силикон на сторону перекосило…»

Находясь рядом с истинней дамой, начинаешь украдкой коситься на свой животик, который теснее нависает складкой над поясом джинсов, опосля чего же невольно подбираешься и расправляешь плечи. А, придя домой, здесь же принимаешься листать мужские журнальчики и поспешно отыскиваешь в их какое-нибудь чудодейственное средство. К примеру, диету, которая протянет руку дружбы твоей лени. Тогда они сольются, и посодействуют тебе захватить такую женщину… Но одной диеты малюсенько, и ты принимаешься что-то вроде зарядки, позже приобретаешь штангу, позже абонемент в бассейн. Немножко усилий — и ты теснее благороден того, чтоб показаться рядом с по-настоящему благовидной дамой.

Взор писателя. В человеке всё обязано быть великолепно

Тело дамы — храм, которому во все века поклонялись мужчины. Нет таковой эры, таковой культуры, такового творца, которые в том либо ином виде не сложили бы гимн в честь женской красы. Великолепное женское тело воспевали писатели и стихотворцы, архитекторы и живописцы, режиссёры и папарацци. Во все времена образцовые формы привлекали и творцов, и обыденных парней. И при этом у каждого века и каждого ценителя было своё представление о великолепном и образцовом.

Устремляться к каким-то общим, всепригодным эталонам наружности — сумасшествие. Тем наиболее — ценой пластических операций и остального искусственного вмешательства в свою особенность.

Постоянно приятно созидать на экране дам, чьей красой ты восторгался ещё в детстве. Ты теснее вырос, прожил целую жизнь — а она практически не поменялась. И даже стала ещё лучше, причём далековато не постоянно за счёт усилий косметологов. Ведь часто даже мимические морщинки — и те могут украсить личико, поведать, как их носительница обаятельна, блага и жизнерадостна.
Не каждый мужчина думает о том, как это тяжёлый труд для дамы — быть благовидной.

Как тяжело это в нашем чокнутом мире, когда всё вокруг точно вступило в заговор против Красы. Когда экология отравляет здоровье, а неизменный стресс, работа и бытовые заботы отнимают все силы. Когда мода навязывает то, что чуждо, а советы недалёких подруг, заказные статьи в журнальчиках и телевидение рекламируют средства и диеты, которые неполезны, а тотчас и вредоносны. Как тяжело даме сориентироваться в потоке инфы, отыскать время и силы смотреть за собой — не на показ, не на продажу, а чтоб наружная краса подходила красе внутреннего мира. Поэтому что хоть какое, самое великолепное тело ничего не стоит, ежели к нему не прилагается настолько же великолепной души.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отличный сон - залог здоровья

Отличный сон - залог здоровья

Абсолютно каждый человек хотя бы один раз просыпался с недосыпом, и хорошо знает, насколько тяжело в подобном случае на протяжении всего дня эффективно учиться либо работать. Нервозность и несобранность будут сопровождать на протяжении всего дня, и желание скорее выспать...

More:

Найди свой ответ:

Виза

News image

Виза – так называется разрешительный документ, он позволяет любому человеку пересекать границу иностранной страны.

Я гибну… от любви

News image

Я всегда стремилась к идеалу во всем.

С другой мой муж стал мужчиной…

News image

«Несколько лет назад я развелась с мужем по причине полной его беспомощности.

Где используются компрессоры?

News image

Есть компании, которые предлагают в услуги компрессора отбохного в аренду, они используются во многих сферах. Данная ...

More in: Отношения, Семейная жизнь, Мужчина для женщины, Новости сайта

Психотерапия:

Психоаналитическая семейная терапия

News image

Исторический экскурс

Признаки невроза

News image

Люди совершенно незаметно становятся жертвами «болезни от нервов», то есть невроза. Невроз является психогенным заболева...

Истерические боли

News image

Конверсионные симптомы представляют собой периодические или непрерывные процессы разрядки вместо заторможенных сексуал...

Механизмы психологической помощи

News image

В психоанализе существует несколько вещей, технических процедур, осуществление которых призвано инициировать и поддерж...

More in: Психоаналитическое толкование, Психические травмы, Психотические нарушения, Психоанализ

Авторизация



Понять женщину:

Нестандартный курсант, или молодой муж немолодой жены

News image

Я в шоке: мой единственный сын решил жениться на женщине, которая старше его на десять лет! Саша влюбился в учительницу математики в девятом классе....

Про лентяев, лежебок и лодырей, или Психология домашней

News image

Илья Муромец, как известно, пролежал на печи 30 лет и 3 года.

Почему мы любим плохих парней?

News image

«Недавно я влюбилась так, что потеряла голову. Этот мужчина – тренер в фитнес-центре, куда я хожу заниматься.

Зачем я ему открылась?

News image

«Я хотела подробно рассказать вам о случившемся, но потом решила, что почти все мы это проходили.

Не могу уйти, не могу остаться…

News image

«Нахожусь в непростой жизненной ситуации.

Механик для леди

News image

В свои 40 лет я вполне успешная бизнес-леди. Но как у многих из нас, личная жизнь не сложилась: мужчины, конечно, были, но создать семью не удалось....