Почему женщины изменяют?
Женская психология - Формула любви

почему женщины изменяют?

Случайные связи - полагаем мы - это для юных, незамужних и психически непрочных, а зрелая, приспособленная дама на такое не пойдет. Эти впечатления подтверждает и наука: сотки психотерапевтов в один глас говорят, что прекрасному полу для близости нужны эмоциональная привязанность, искреннее расположение и доверие, тогда как мужчинам для превосходного секса ничего сходственного не необходимо.
Бессчетные психологические анкетирования демонстрировали: у среднего женатого мужчины в течение домашней жизни внесупружеских связей в 5-6 разов больше, чем у москвички - 1-2 романа у нее, 5-10 - у него.
Ох уж эти неизвестные анкеты! Бывалые психотерапевты постоянно знали, что в сфере сексапильности не лишь к анкетам, но даже к первому рассказу клиентки о ее интимной жизни необходимо относиться крайне осмотрительно: по мере роста доверия она раскрывает все новейшие эпизоды собственной сексапильности.
И первоначально преуменьшая свою сексуальную активность, представительницы великолепного пола не хитрят: почти все из собственной интимной жизни они вправду не помнят, во всяком случае - не помнят активно; чтоб вспомнить, им необходимо время, доверие к терапевту, особенная атмосфера психотерапевтического сеанса. И тогда часто вспоминается такое!
Новейший взгляд
Итак, данные о женской неверности, которые мы ранее получали с поддержкою анкетирования, необходимо просто выбросить в мусорную корзину: даже в неизвестных анкетах наши подруги не пишут правду. Сейчас основные источники наших познаний об данной главнейшей сфере жизни - это мат-лы психотерапевтических сеансов, где клиентки часто наиболее откровенны, данные электронных наблюдений за добровольцами и материалы чрезвычайно тонких, сверхсовременных биоорганических и генетических исследований - тоже на добровольцах.
Сенсации начались 5 лет назад, когда начались массовые генетические обследования. И тогда же Робин Бэйкер и его блестяще оснащенная электроникой группа на мат-ле 5 тыщ(!) замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет нашла, что 11% их деток(каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному папе, при этом в большинстве случаев сами мамы об этом не знали.
Веская часть этих матерей согласились на исследование способом введения в гипнотическое состояние, и оказалось, что детки эти - от однократных сексапильных связей, о которых дамы в половине случаев просто не помнили. Больше половины этих связей имели место в период овуляции, в те четыре-пять дней, когда влечение у великолепной половины человечества добивается максимума.
Сам Бэйкер убежден, что у великолепного пола имется ген сексапильной неверности, который в этот период и активируется.

В каком шоке присутствовали папы, вы и сами сможете представить. Исследование Бэйкера привело почти к двумстам разводам, и сотни тыщ британцев и американцев повели собственных отпрысков на генетическое обследование. Результаты в точности подтвердили данные группы Бэйкера.
Сексологи задали себе вопросец: ежели 11% замужних женщин от однократных связей зачали малыша, то сколько таковых сексуальных контактов состоялось?Принято считать, что одна беременность приходится на 45-50 незащищенных контактов, и, по подсчетам, выходит, что краткосрочные связи имеют место у 100% замужних дам!
Следы постоянно остаются
Приблизительно в то же время знаменитый канадский ученый МакГии задался целью выучить: здоровее ли микрофлора половых органов замужних дам флоры тех, кто не замужем?Исследование он провел на сверхчувствительной аппаратуре. К собственному большому удивлению в половых органах каждой четвертой исследованной он, наряду со сперматозоидами мужа, нашел остатки других, чужих сперматозоидов различной давности.
Аппаратура дозволяла определить наличие чужих сперматозоидов, попавших туда за сто дней(!)до исследования, и время попадания с точностью до 2-3 дней. И опять эти дни попадания приходились на период овуляции!У четвертой доли женщин со следами чужих сперматозоидов этих чужих было две-три разновидности, т.е. внесупружеских партнеров у их было несколько!
Сравнение исследований Бэйкера, МакГии и нескольких других работ, сделанных на столь же абсолютной аппаратуре, позволило сделать сенсационный вывод: несколько разов в течение супружеской жизни фактически каждая дама вступает в краткосрочную сексапильную связь, как верховодило, с сотрудником по работе, давним другом либо просто случайным знакомым.
Происходит это, как верховодило, в период овуляции, достаточно импульсивно, почаще во время вечеринок. В подавляющем большинстве случаев эти связи не имеют продолжения, и через пару недель дамы о их просто забывают. Так что, дорогие собратья по полу, ежели у супруги период овуляции - слава Всевышнему, он длится недолго - никаких ей вечеринок и походов в гости. С работы - безотлагательно домой!

О выгоде тайных микрофонов
Мои южноамериканские коллеги рассказывали мне о удивительных результатах исследований, которые, вероятно, никогда не попадут в научную печать, т.к. проделаны с некими нарушениями этики. Несколько крупных компаний заказали известному коммерческому Центру психологических исследований комплексное исследование неформальных отношений собственных сотрудников.
Исследование было в основном анонимно-анкетным, причем с согласия респондента его ответы проверялись на детекторе лжи . Но самое главное - психологи установили в чайных и курительных комнатах сверхчувствительную акустическую аппаратуру, которая умышленно была сконструирована так, чтоб содержание речи(и событий) определялось великолепно, а установить имя разговаривавшего было невозможно.
Психологов потрясли две группы фактов. В компании работали около 8 тыщ людей, финансисты и компьютерщики, выпускники лучших институтов, в большинстве собственном - женатые и замужние. Каждый вечер два-три отдела что-то торжествовали: день рождения, премии и т.п. 6 раз в году допоздна отмечались общеамериканские празднички. Акустика же ежевечерне фиксировала три-четыре сексуальных контакта, в праздники - до 10.
Контакты носили спонтанный нрав, без какой-либо подготовительной договоренности. Приблизительно столько же пар во время вечеринок договаривались о сексапильной встрече вне компании. Анализ аудизаписей контактов показал, что партнеры не лишь кинулись в объятия друг друга импульсивно, но и плохо друг друга знали.
И лишь одна из десяти дам высказывала какое-то раскаяние либо легкое раскаяние о случившемся. Практически все согрешившие казались радостными и довольными. Как правило, они не высказывали желания продолжить дела, расставаясь со словами: Увидимся на работе .
В случайных и, как верховодило, однократных этих контактах женщины функционировали поразительно превосходно, испытывая яркое возбуждение и оргазменную разрядку, просто соглашались на орально-генитальные контакты и вообще выглядели как разгульные и уверенные в себе мужчины.
Обработка аудиозаписей за полгода показала: в случайном сексе участвовала приблизительно восьмая часть служащих компании, при этом некие - по несколько разов. Было подсчитано, что за 10 лет работы в компании случайные сексапильные контакты состоятся приблизительно у 80% сотрудниц и 60% служащих.
Тихий праздничек на стороне
Мы разговаривали о дамских изменах преимущественно однократных, которые, взыскательно разговаривая, и изменами-то не являются. Сексологи длинное время считали, что секс без любви , секс на ходу - это чисто мужское, наши случайные партнерши - дамы одинокие либо распущенные, а замужним дамам эта форма интимной жизни не свойственна. Сейчас, под действием новейших фактов, добытых психотерапией и всевозможными хай-тек , приходится признать, что в данной форме интимной жизни наши супруги от нас не отстают, а быстрее обгоняют.
Ну а что же романы - а такими мы считаем сексапильные связи длительностью от трех-четырех недель до бесконечности? Обычно считается, что они имеют место у 74-76% парней и 24-26% жен, при этом у первых они случаются 5-6 разов в жизни, а у вторых - только 1-3.
Современные же способы исследования показывают, что в больших городах внесупружеские связи теперь заводят практически 40% жен, и доля изменщиц продолжает расти. Доля же мужей- изменщиков заключительные 20 лет остается стабильной.
И вот что поражает: данные исследователей различных государств указывают, что в романах собственных наши супруги, как верховодило, еще более раскованы, почаще наслаждаются, к примеру, оральным сексом, чем в брачной жизни. 6% жен - жительниц больших городов - пробовали секс с 2-мя мужчинами, и все больше дам проделывают такие опыты.
Занимательно, что от предложений мужей пробовать секс втроем или вчетвером супруги, как верховодило, отказываются. При всех новейших данных и дамские эротические фантазии, и их чувственность, и реальное сексапильное поведение женщин во многом продолжают оставаться для сексологов загадкой - ведь загадочность, любовь и умение беречь секреты, умение конспирироваться у наших подруг развиты во много разов выше, чем у нас, парней.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отличный сон - залог здоровья

Отличный сон - залог здоровья

Абсолютно каждый человек хотя бы один раз просыпался с недосыпом, и хорошо знает, насколько тяжело в подобном случае на протяжении всего дня эффективно учиться либо работать. Нервозность и несобранность будут сопровождать на протяжении всего дня, и желание скорее выспать...

More:

Тренболон для фитнеса

Тренболон для фитнеса

Тренболон является одним из немногих ААС, которым пользуются спортсмены. Он является невероятно мощным стероидом, его никогда не одобрял FDA для использования, поскольку он может оказывать негативное влияние на организм. Изначально его разрабатывали как гранулы Finaplix и исп...

More:

Найди свой ответ:

Женская эмансипация: угроза, реальность или мечта?

News image

Большинство россиянок не усматривают в женской эмансипации угрозы семье, тогда как мужчины в данном вопросе пока не оп...

Замужем и одна

News image

Я выросла в жуткой бедности. После школы работала на заводе – это был тяжелый физический труд в две смены. Потом – муж...

Если мы этого достойны, почему они это не дарят?

News image

«Меня всегда занимал такой вопрос: почему одним женщинам поклонники дарят «золото-бриллианты», а другим – кухонные пол...

Как себя не потерять…

News image

«Мою жизнь с этим человеком, наверное, можно было бы озаглавить «История моих страданий». У мужа очень тяжелый характе...

More in: Отношения, Семейная жизнь, Мужчина для женщины, Новости сайта

Психотерапия:

Психоанализ о депрессии

News image

Основные психоаналитические представления о маниакально-депрессивных нарушениях отражены в немногих разрозненных, взаи...

ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

News image

Наверное, сочетание слов «психология» и «питание» вряд ли у кого вызовет сегодня недоумение: «какое, собственно, отнош...

Перверсия

News image

Фиксированное и стойкое сексуальное поведение, расцениваемое как патологическое из-за отклонений в выборе сексуального...

Психоаналитическая семейная терапия

News image

Исторический экскурс В двадцатом столетии такие понятия, как система, структура, сеть, отношения, взаимная зависимо...

More in: Психоаналитическое толкование, Психические травмы, Психотические нарушения, Психоанализ

Авторизация



Понять женщину:

Особенности интернет-знакомств

News image

Интернет все чаще становится местом новых встреч и виртуальных свиданий. Не каждой женщине, а тем более той, что “за 40”, удобно как героине фильма ...

Мой мужчина – жадина…

News image

«Недавно познакомилась с человеком, который меня вполне устраивает во многих отношениях. Трудно принять только одну его черту – жадность. Как-то мы ...

Чего боится любимый мужчина

News image

«Мы уже два года встречаемся с Валерием. Раз в неделю созваниваемся, по выходным встречаемся. Мы удивительно понимаем и чувствуем друг друга. Но… на...

Если девушка любит погорячее

News image

Как-то неловко мне, сорокалетнему мужчине, обращаться за советом, но, к сожалению, никто из моего окружения не может ответить на вопрос, который ме...

Я гибну… от любви

News image

Я всегда стремилась к идеалу во всем. Школа – с отличием, красный диплом в колледже, потом – престижный вуз. Такой у меня характер – если я за что-т...

Время мужское и женское

News image

«Я встретилась с ним сразу после его развода. Он был нежным, обходительным, заботливым. Я влюбилась. Я чувствовала, что нужна ему, что он любит меня